我校在2019中国高校影视作品推优及展映活动中获佳绩
更多
时间:2019-07-22 19:35   来源:宣传统战部

7月11日,由中国教导电视协会高校电视专业委员会及中传视友(北京)传媒科技无限公司主办、新疆石河子大年夜学承办的中国教导电视协会高校电视专业委员会(以下简称“高视会”)第九次全部会员大年夜会暨第九届“视友杯”中国高校电视奖颁奖仪式在新疆石河子举办,来自全国100余所高校,合计报送989部影视作品。我校在此次活动中首获佳绩,3部作品荣获2019中国高校影视作品推优及展映活动三等奖。

据懂得,中国高校电视奖自2010年启动,由中国教导电视台、高校电视专业委员会组织,是国际高校电视行业的最高奖项,每年举办一次评选,旨在为各高校在全媒体时代懂得电视行业最新静态、进修先辈制造理念、丰富校园文明扶植和为高校电视媒体同业搭建交换进修的优胜平台,合营分享研究校园电视创作的实际经历,促进电视创作多出精品。

我校于本年6月正式成为高视会会员高校,根据活动请求报送了作品8部,初次参评。远东版《稻喷鼻》《咖喱咖喱》取得综艺类三等奖;《强国一代有我在》取得笼统类三等奖,彰显了黉舍育人成效。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大年夜学远东学院)   地址:哈尔滨市利平易近开辟区时代大年夜街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号