机械人工程学院结合国际教导学院展开暑期“三下乡”社会实际活动
更多
时间:2019-07-09 13:01   来源:机械人工程学院

为深刻进修宣传贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,推动村庄复兴计谋实施,深化科技文明进村庄大年夜先生社会实际活动,7月5日,机械人工程学院结合国际教导学院离开哈尔滨市万家镇展开暑期三下乡社会实际活动。



 

上午9时,活动小组前去哈尔滨重生小黉舍,展开“大年夜手拉小手”专项活动。活动过程当中,我校大年夜先生为同窗们们带去了歌曲、机械人舞蹈扮演、机械人知识讲解、中国传统文明知识讲解等节目,并向该校赠予了文教体育用品。





 

重生小黉舍校长闫更发在讲话中表示,本次活动丰富了先生的课余生活,为两校的友情打下了坚实基本,欲望哈尔滨远东理工学院的社会实际活动越办越好。随后重生小黉舍向我校赠予锦旗表示感激。

同时,为懂得村庄基层党建任务展开情况和村镇扶植情况,两分院还访问了本地社区党支部,与社区党支部担任人就若何展开党建任务等方面停止了交换沟通,两边卖力商量,互通有没有,并合影纪念,为今后党建任务的展开供给了宝贵经历。

往后,分院将持续展开此类活动,引导广大年夜青年先生积极参与到行动中来,在实际中熏陶思维情感、充分精力生活、进步品德境地、增长知识才干,完美机制,创新活动方法,展示现代青年先生的任务与担当。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大年夜学远东学院)   地址:哈尔滨市利平易近开辟区时代大年夜街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号