国际教导学院副院长孙时彬一行赴天津考察洽商校企协作单位
更多
时间:2019-07-30 14:22   来源:国际教导学院

为进一步推动国际教导学院产教融合校企协作生长力度,进步人才网job.vhao.net培养质量,为下一阶段先生练习实训和失业任务做好预备,7月28日 ,副院长孙时彬、党总支专职书记韩松赴天津融创办事集团华北区域公司考察洽商校企协作项目。



 

融创办事集团华北区域公司人力资本中间雇用高等经理李浩及其团队赐与了热忱接待。李浩经理详细简介了融创办事集团的生长汗青、近况及融创物业的详细情况,表达了对高校卒业生的详细需求和与我院更深层、多角度协作的志愿。



 

副院长孙时彬就我院根本情况、专业设置、人才网job.vhao.net培养、先生失业等方面情况停止了解释,结合融创办事集团的情况,在校企协作的方法办法上,提出了几点扶植性看法。

两边针对往后的专业生长思路、肯定人才网job.vhao.net培养筹划等方面,停止了深刻交换商量,明白了尽力偏向。



 

此次考察洽商,拓宽了国际教导学院校企协作办学、夯实先生实际创新才能培养等方面的视野,进一步推动了我院人才网job.vhao.net培养筹划的落实和教导教授教化改革。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大年夜学远东学院)   地址:哈尔滨市利平易近开辟区时代大年夜街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号